Ma Mousse au chocolat

Jetez toutes vos recettes de mousse au chocolat riche en lipides et en ingrédients!
Pour 6 personnes, il vous faut seulement 200 gr de chocolat noir, 6 oeufs , une pincée de sel et 10 mn de votre précieux temps.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes (3 fois 30 secondes à puissance maximum) pendant ce temps cassez les oeufs en séparant les jaunes. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélangez les jaunes avec le chocolat. Incorporez délicatement les blancs au chocolat. Mettez la mousse dans des coupes individuelles et réservez au frigidaire au minimum 6 heures.
Et voila, c'est fini, rien de plus simple!
Pour une mousse encore plus savoureuse on peut rajouter dans le chocolat fondu quelques grains de café instantané ou 2 cc de Cointreau ou la liqueur de votre choix.
2 Comments:
Ma mamam fait la même recette! C'est délicieux et c'est parvé!
Simple et apparemment très bonne.
Enregistrer un commentaire
<< Home