22 décembre 2005

Les petits plats dans les grands


Ma copine Danielle va passer shabbat chez moi, alors j'ai essayé d'exercer au mieux mes talents culinaires. En entrée, j'ai preparé un bouillon avec les fameux Kneidleh.
Pour 6 personnes, battre 2 ou 3 oeufs en omelette. Ajouter 50 gr de margarine ramollie, 8 CS de farine de pain azyme, saler, poivrer et 4 CS de bouillon. Bien malaxer. Former les boulettes et les cuire dans un bouillon pendant 15 mn.

1 Comments:

Anonymous Anonyme said...

Bravo Sophie pour votre blog c'est formidable!Mais pour les Kneidleh , je ne suis pas d'accord ,voici ma recette pour 6.Prennez 3 ou 4 oeufs les blancs en neige pas trop ferme et les jaunes battus en ajoutant 3 à 4 poignées de farine de matza 1 cc d'huile ou de graisse d'oie, 2 à 3 cc d eau sel poivre bien melangez. Ensuite 2 possibilite soit vous laissez reposer qq heures à durcir pour des boulettes faciles à former à jeter dans l eau bouillante cuire 15 mn soit cuire immediatement la pate epaisse qu' on jette dans l'eau bouillante 5 à 10 mn.

vendredi, 30 décembre, 2005  

Enregistrer un commentaire

<< Home

www.meilleurduweb.com : Annuaire des meilleurs sites Web.