21 décembre 2005

Saute de poulet au thym


Voici Daphne une recette de poulet qui peut repondre à votre attente;
simple, il vous faut seulement 20 mn pour la realiser, bonne, car tester approuver par toute ma famille, et dietetique, car compter 365 kcal/personne. Pour 4 personnes, il vous faut :
  • 4 cuisses de poulet
  • 400 gr de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 2 echalotes
  • 1 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 20 gr de margarine parve
  • 1 cs d'huile d'olive
  • thym
  • sel, poivre

Dans une cocotte, faitez fondre 10 gr de margarine et l'huile, laissez dorer les cuisses quelques mn sur chaque face. Pelez l'oignon, l'ail, l'echalote et coupez l'oignon en 8. Emiettez le thym, ajouttez le tout à la viande, sel, poivre et mouillez avec le vin blanc. Couvrez et laisser mijoter pdt 30 mn. Pelez les pommes de terres de terre, coupez les en 4, les faire dorer avec le reste de margarine en remuant, salez, poivrez et faire cuire pdt 10 mn sur feu moyen. Au bout des 30 mn, versez 1/2 verre d'eau avec le poulet, melangez pour decoller les sucs de la viande. Ajoutez les pommes de terre, couvrir et continuer la cuisson pendant 10 à 15 mn supplementaires.

www.meilleurduweb.com : Annuaire des meilleurs sites Web.